권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

자유게시판

정성어린 선물 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 김경임 작성일2020-12-03 16:05 조회1,044회 댓글1건

본문

마리아의 집과 인연을 맺은지 몇년이 흘렀네요~

늘 기도해주시는 덕분으로 저도 잘 지내고 있습니다.

며칠전 작은 선물을 보내주신다는 문자를 받고 어떤 선물일까 궁금했는데

어제 집에 도착해보니 돼지감자차가 도착해 있더라구요.

수녀님들께서 한해 동안 힘들게 직접 수확한 차를 보고 너무 감동이었고, 기뻤습니다.

오늘 따뜻한 물에 타서 먹어보니 구수하고 맛도 훌륭합니다.

여러가지 신경쓸 일이 많으실텐데 이런 선물까지 보내주시고 너무 감사드려요~~

마리아의 집 모든 가족분들의 안녕과 평안을 기원합니다^^

댓글목록

마리아의집님의 댓글

마리아의집 작성일

안녕하세요.
이렇게  감사의글을 남겨 주셔서 감사드립니다. 약소한 선물에 감동을 받으셨다니 저희도 정말 기쁨니다.
이 어려운시기에 작은선물이 소박한 위로가 되기를 늘 기도합니다.
평안한 하루되세요.