권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

아기에게 쓰는 편지

사랑하는 내딸은빈이에게..

페이지 정보

작성자 은빈맘 작성일2008-11-29 01:02 조회2,459회 댓글0건

본문

은빈아안녕?

우리딸 많이 컷겠지???

이젠 말도 할거야??그치?ㅋㅋㅋ

아주많이 보고싶구나...

이엄마는 너가 없이 아무렇지 않게 산다는게 미안하구나...

은빈이 생일 지난이 오래됐지만..

은빈아 생일축하해...ㅋㅋ

옆에서 지켜주지못해서 정말미안해..

이엄마는 빨리 세월이지나 너가 커서 만날생각에

하루하루산단다..

20년후에 넌 어떤모습일지 궁금해..ㅋ

나랑똑같을지,,,ㅋㅋ

지금 너를 키웠으면,난 21인데 넌3살이고..ㅋ

웃긴다..ㅋ

지금이야 이렇게 얘기하지만...그땐 정말, 힘들었는데..

이엄마는 그때의 고통을 느낀거보다는 그고통을 참고 견딘 다는것힘들것을 알았어..

언제나항상 매일 보고싶다 은빈아..

거거날씨는어때??

여기는 겨울이 오고있어....ㅠ

쫌춥긴하지만..ㅋㅋㅋ

이엄마는 겨울이 좋단다,,ㅋㅋ휴....

그럼이만 글을줄일게...ㅋㅋ

내딸은빈이 잘지내구.....다시 편지쓸게..

사랑해...ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.