권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

아기에게 쓰는 편지

사랑하는 은빈이에게,ㅋ

페이지 정보

작성자 은빈맘 작성일2010-02-22 01:16 조회2,569회 댓글0건

본문

은빈아 안녕?ㅋㅋ

2010년이 된지 2달이 지나고있구나, 너는 잘자내고있지?

잘지낼거 라고 나는 믿는다!!!!

그냥나는 니가 벌써 5살이라는게 놀라워.ㅋㅋ

벌써 그렇게 됐다니....

울면서 널보낼때가 엊그제같은데... 너나이 또래 애기들보면 보고싶다난..

그립다 내아가.. 지금 한창이쁠텐데.ㅋㅋ

그때는 내가 덤덤하게 이렇게 할줄몰랐는데..

정말 시간이 지나면 잊혀지는가봐...

그러면 안되는데.. 은빈이 섭섭하겠다..ㅋㅋㅋ

난언제나 어디서매일 항상너를위해 기도한단다..

아프지않고 착하고 씩씩하게 커주세요..

제가 대신 아파할게요,,라면서..

항상 네곁에 내가 있다는걸 잊지 않았으면 좋겠어,,엄마는...

우리 은빈이 언제 만나서 엄마라는 소리를 들을련지.ㅋㅋㅋ

은빈이 새해복많이 받구,.ㅋ

내가 마니마니 사랑하눈거 알지??ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.