권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

우리아이가 이만큼 컸어요

Re..하린이 입니다 !

페이지 정보

작성자 마리아의집 작성일2019-09-17 10:30 조회1,081회 댓글0건

본문

유진아,
오랜만이야.
이레나샘이야. 기억할라나??
우연히 들어왔다가 네가 쓴 글을 봤어.
답글이 본의아니게 많이 늦었네.ㅋ
하린이가 예쁘게 많이 컸네.
동생이 생겼다구? 축하해.^^
마사모때 왔으면 좋았을텐네 아쉽다.
내년 마사모때는 아이들 데리고 꼭 와,
마리아의집 다움 카페에 들어와서 글도 남기고
아이들 사진도 올리고...궁금하다.
잘 지내고 자주 연락하자.^^

=====================================
■ [복유진] 하린이 입니다 ! (2019-03-27 11:20)
안녕하세요 !! 
절 기억하실진 모르겠지만 , 아직까지 너무너무 감사하게 생각하면 지내고있습니다 ! 
수녀님들도 다 보고싶고 함께 지냈던분들도 다 보고싶네요 ㅎㅎ 
몇명은 연락은 하고 지내는데 다 멀어서 볼수가 없더라구요 ~ 전 퇴소하고 경상도에 1년있다 다시 고향으로 돌아와서 지내고 있어요 ! 하린이 동생도 생겨서 13개월인 동생도 있답니다 ㅎ 다들 잘 지내고 계신지 모르겟네요 ~ 마사모가 다가오는거같은데 시간내서 한번 찾아뵙겟습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.