권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

우리아이가 이만큼 컸어요

2016년7월생 쌍둥이 입니다

페이지 정보

작성자 김미영 작성일2020-04-10 16:45 조회1,871회 댓글1건

첨부파일

본문

안녕 하세요

2016년 7월생

쌍둥이 엄마 입니다

모두 잘 지내시고 계시죠 ?

애기들 키우며 도움 많이 받아서 감사 드립니다

아가들과 살다 보니 이제 좀 시간적 여유가 남아 .. 이제 연락 드리네요

이번 5월 마사모 행사에 참여 할라고 들와 보니 코로나19 때문에 연기 된거 보고

아쉬운 맘으로 가을에 아이들과 함 찾아 뵙겠습니다

도움 주신 수녀님들 산후 선생님들  봉사자 분들

쌍둥이 많이 커서 잘 자라고 있습니다

댓글목록

마리아의집님의 댓글

마리아의집 작성일

오랜만에 너무 반가워요!^^
아기들이 이제 어린이가 되었네요.ㅎㅎ
저희도 마사모가 연기된게 너무 아쉽습니다..ㅠ
우리 가을에 더 신나고 재밌게 마사모해요!
이렇게 근황글도 올려주셔서 감사드리구요
코로나로 어디 나가지도 못하고 있는데
쌍둥이 사진을 보니 힘이 납니다^^
건강하고 평안한 하루되세요!