권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

우리아이가 이만큼 컸어요

안녕하세요?!!!!

페이지 정보

작성자 김영미 작성일2024-02-11 13:55 조회90회 댓글1건

본문

안녕하세요. 진~~짜 오래간만에 들어왔어요.
모두 안녕하셨지요. 마리아의집에서 최고 노산이었던 ㅋ
단비 엄마 김 영미 입니다. 오늘따라 너무 갑자기 그리움이 깊어져서 한번 찾아뵙네요. 항상 감사드리는 저의딸 고향
언젠가 찾아봐야되는데 잘하면 올여름엔 한번 인사드릴수 있을것 같아요. 단비도 어느덧 15살 대학들어갈 공부를 하고있는 어엿한 고등학생으로 컷어요
한번 찾아뵙겠습니다

댓글목록

마리아의집님의 댓글

마리아의집 작성일

안녕하세요. 마리아의집입니다.
김영미씨. 반갑습니다^^
자녀가 15세가 되어서 한창 공부하느라 힘들겠어요. 힘내라고 응원 메시지 전해주세요!
마리아의집에소는 퇴소자 자녀를 위한 교육비 지원사업이 있습니다. 홈페이지 상단 지원사업 안내 참고 하시고 신청이 가능하시면 신청해보세요.
김영미씨 소식 전해주셔서 감사드리고 항상 건강하고 좋은 일만 가득하길 기도드립니다.