권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..저 효선이예요

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2005-04-22 14:45 조회1,522회 댓글0건

본문

안녕하세요.

정효선님,

그 때 함께 생활했던 수녀님들은 소임지 이동으로 다른 곳에서 일하시지만

그 때 모임에서는 만날 수 있을꺼예요.

양호샘도 변함없이  잘 지내고 계시니

혼자 있을거라 염려하지 않아도 될꺼예요.

그 때 모임에서 반갑게 만납시다.*^ ^*
================================
┼ ▨ 저 효선이예요 - 정효선 ┼

혹시 저 기억하시는 분 계신가요?

이번에 모임이 있다던데,,

전될수 있으면 갈꺼거든요,, 근데 아는 사람들이 안오면,, 혼자

머하나 ㅠㅠ 걱정되요 희정이도 보고싶은데 연락도 안되고

2000년 초에 1999년말에 계시던 분들중에 정효선 아시는분??

리플주세요 ㅠㅠ

그리고 그때계시던 수녀님들도 너무 보고싶었는데 이번에 모임때 오신다고

해서 더더욱 가려고 해요 ㅎ

정말 볼수 있을지 넘 보고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.