권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

수녀님들~~~넘 넘 보구싶어요^^*

페이지 정보

작성자 정순 작성일2004-10-24 04:36 조회1,566회 댓글0건

본문

수녀님들...모두 모두....건강하셨죠...??

이렇게 인사드리게되어 죄송하네요..그래도

다행이에요....이렇게나마 인사드리게 되어서요...

........저 기억하실지 모르겠어요....??

2001년도에 입소해서 정순이라고^^

퇴사하고 한 번도 찾아가지 않았었는데~~~~~

찾아가면 자꾸 생각나고 기억나고 그럴까바....애써

아픈 기억들 지우려애섰었는데........아픔이커서 그런지

지워지지않네요.....시간이 지날수록 더 생각나고

그리워지네요~~~~~~~~~

^___________^~~~~~~~~~~*

지금은 헤어디자이너로ㅎㅎ 열심히 잘 지내고있어요.

버지니아 수녀님...해맑은 미소가 넘 이쁘셨던..음

텔레토비 닮으신 수녀님있죠....??ㅎㅎ

넘 보구싶어요.......그리고 함께 했던 경란이...명자언니

그리고 정희,영미였던다.........모두 모두 넘 보고싶어요^^

^________________^~~~~~~*

퇴사할때 제대로 인사도 못 드렸는데 이제와 이런

인사드리게 되네요....감사드려요~~~고맙습니다~~^^

홈피 있다는거 알았으니 가끔 한번씩 들릴게요....

아침 저녁으로 제법 쌀쌀한게 추워요ㅠ.ㅠ

다들 감기 조심하시구요...마음이 따듯한 우리 수녀님들

항상 건강하시구요~~~~저도 열심히 잘 지낼게요^^

아자아자 화이팅!! ~~~~~~~~~!! 사랑해요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.