권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..이냐시오...수녀님 보세요..

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2005-07-30 11:11 조회1,525회 댓글0건

본문

섹시걸 미정아,

오랜만이다.

이냐시오 수녀님은 다른데 계셔.

임신으로 고민될 줄 알지만, 네가 결정한 것처럼 이 번엔 애기 낳아서 잘 키워 봐.

물론 힘들기는 하겠지만 아기아빠와 잘 협력해서 키운다면 해 낼 수 있을꺼야.

도움 필요하면 전화하고...

기다릴께.

건강히 잘 지내라.
================================
┼ ▨ 이냐시오...수녀님 보세요.. - 미정이 ┼

수녀님...저 이쁜이 섹시함을 간직해온...미정이에요,.ㅋㅋ

섹시걸이라믄 다들 아시겟죠? ㅋㅋ

제가 그그~ ``;; 실내화...제 이름대신 ..ㅋㅋ섹시걸.,,.,

저랑 웬수지간이엿던 이냐시오~ 수녀님은 공개 수배합니다..ㅋㅋ

흠...머라해야하징?

그케 이쁘지는않치만....키는크시공...수녀님에 매력은 덧니????????ㅎㅎ

그때 엎어지셔서 ..덧니 빼셧낭? ㅎㅎㅎ

하두 오래대서리 기억이 잘안나넹 ㅠ.ㅠ

이냐시오 수녀님...저 이번에두 애 엄마 될라고 해요 ``;

이번에는 키울꺼에여 ㅎㅎ 애 아빠가 절때 애를 못버리네요 ^^;;

저두 이번엔 키울라고 자신먹고잇떠요....

근대 아직 저희 형편에 병원까지 가기가좀 ㅠㅠ

짐 이제 3~4개월쯤인데 ...ㅎㅎ

아직 병원은 안갓어요 ^^

이제 가여죠 ...

흠.... 수녀님두 보고싶꾸요....

원장 수녀님두 보고파용 ㅠㅠ

저 한번 널러갈테니~ 수녀님이 밥쏴요 ^^ ㅋ ㅑㅋ ㅑ

그럼 전 이만 자러 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.