권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..수녀님 모두들 건강하시죠

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2004-05-18 10:03 조회2,277회 댓글0건

본문

잘 지냈어?

다빈엄마가 행복하게 산다는 소식을 들으면 우리도 얼마나 행복해지는지 몰라.

우리도 덩달아 다빈엄마의 행복한 에너지가 마구 느껴지는것 같아서

즐거워지거든.

다빈이가 건강하고 예쁘게 잘 자라고 있다니 보고싶다.

작은 것에서도 행복과 기쁨을 찾을 수 있는 옥녀는

삶의 비밀을 벌써 다 터득한 것 같네.*^.^*

하루 하루 즐겁게 살아 .

지금처럼만

네가 행복하게 감사하게 살면 주위에 있는 사람들도 더불어 마음이 따뜻해질꺼야.

바쁘더라도 한 번씩 들어와서 글 남기고...

잘 지내.

================================
┼ ▨ 수녀님 모두들 건강하시죠 - 다빈이 엄마(김옥녀)(silverkon@hanmail.net) ┼

안녕하시죠...

사는게 바쁘다는 핑계로 찾아 뵙지도 못하고 연락도 못해서 죄송하네요...

우리 다빈이 얼마나 마니 컷는지 몰라요  배밀이도 배웠고 요즘은 기어가는것도 곧 잘 합니다. 잡고 일어서기도 하고요.

자그마한 젖병도 혼자서 쥐고 먹기도 하고요. 아빠 엄마도 하고 어느 나라 말인지

말도 곧잘 하고요. 얼마나 사고치고 돌아다니는지 귀엽답니다. 옆에서 엄마 키보드 두드리는것도 같이하고 싶어서 난리법석입니다. 짝짝꿍에 윙크에 바이바이까지 ......

전 요즘 정말 행복의 물결에 푹 빠져 산답니다.

저아닌 모든 사람들이 조금씩은 힘이 들지만 작은것에서 부터 행복을 찾아갔으면합니다.

그게 정말 행복이니까요.맞죠 수녀님  ...정말 시간이 나면 한번 가족들이랑 찾아 뵙겠습니다. 저희 시부모님들도 수녀님들께 정말감사하게 생각하고 계시답니다.

사랑합니다. 수녀님들 보고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.