권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..94년에 있었던 요한이 엄마입니다.

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2005-12-23 11:03 조회1,704회 댓글0건

본문

안녕하세요.

손정희님,

94년도에 있었다면 10년이 넘는 세월인데, 잊지 않고 방문해 주셔서 정말 감사합니다.

어려운 시간을 보내고 이제는 행복한 가정을 꾸려 생활하신다고 하니 말만 들어도 저희도 마음이 따뜻해지네요.

언제 시간이 나면 한 번 들르세요.

수녀님들이 많이 바뀌시지만, 양호샘은 여전히 잘 계십니다.*^ ^*

좋은 소식 전해 주셔서 감사드리며

행복하세요.

메리 크리스마스!
================================
┼ ▨ 94년에 있었던 요한이 엄마입니다. - 손정희(roseversinia@hanmail.net) ┼

정말 많은 시간이 흘렀습니다.

우연히 피정센터를 찾다가 마리아의 집 홈피를 발견했어요.

늘 마음에만 그리움을 담고 있는 내 영적인 고향..

올해두 뒷동산의 밤나무에서는 밤이 많이 떨어졌는지..

그곳에서 있었던 추억이 아련히..그립습니다.

이젠 거의 아는 사람두 없겠군요...

그러고 보니 오늘이 우리 요한이 생일입니다.

1년하고 겨우 한 달을 힘겨운 병마와 싸우고 간 우리 요한이..

마지막 남은 사진 한 장마저 불 태워 버려.....

가끔은 그 모습이 너무도 간절히 보고 싶기도 합니다.

힘들 때 넘 큰 사랑을 받았던 마리아의 집..그리고 수녀님들..

잊지 못할거예요..

가끔 애기 아빠(결혼했구..3살된 아들이 있어요..신앙안에서 제 형편을 모두 받아주고 감싸 준 사람)한테..한 번 가보자는 이야기를 했었는데...

언젠가 한 번 꼭 가고 싶습니다.

지금은 당연히 계시지 않을 라마니 수녀님..

너무 보구 싶구요..

혹, 저를 기억하지 못할 여러 수녀님과 양호선생님께도 인사 여쭙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.