권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

안녕하세여

페이지 정보

작성자 방민이 작성일2004-05-04 22:59 조회2,271회 댓글0건

본문

안녕하세요...

2001년에..들어갓던....방민이입니다..기억하시는지 모르겠어여...

수녀님..근데여..저요세너무이상해여..

입양한 제가낳은 제아기가....얼굴도없이...제꿈에 자꾸나타나요..

잠시잊어었는데..그게 잘못인가봐요..

아기가 자꾸 꿈에 나타나서...울면서...안기려고했어여..

그래서 그런지..너무보고싶네여...시간도 많이 지났는데..

사진좀 보내주세여....아기사진이랑..저와같이 찍은사진좀

보내주세여...그냥 보고싶네여.....한번만 볼수있으면..

제욕심이겠죠...수녀님....제가 너무나쁜아인가봐여..

미쳐몰랐어여...생명이 소중하다는것...

우리 우진이 한번만 볼수있으면..좋겠어여...

안돼는거 아는데....그래서 사진이라도 보고싶어여..

사진으로 만으로도..아기에게 용서를빌고싶어여..

사진 보내주세여...죄송하지만..부탁할게여..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.