권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2004-08-02 10:27 조회2,081회 댓글0건

본문

안녕하세요.

다미 수녀님은 교육가셔서 자리에 안 계십니다.

오시면 연락드리게 하겠습니다.

좋은 하루 되세요. 

================================
┼ ▨ 안녕하세요^^ - 김은경(lovemecjstn@hanmail.net) ┼

안녕하세요^^

저 기억하실지 모르겠네요..

저는 6월달에 잠깐 입소했다가 집안의 도움을 받게 되어 나왔던

김은경 입니다^^

다미수녀님 안녕히계세요??

그렇게 갑자기 나오게 되어서 많이 놀라셨죠??

저랑 같은 방 쓰던 천사방 언니들은 모두 건강히 잘 있죠??

명순이 언니는 이쁜 아기 낳았나요?

모두들 건강하게 잘 지내고 계신지 궁금하네요..^^

저는 7월2일날 건강한 아들을 낳았어요^^

잠시 있었지만 마음의 도움을 많이 받았던 수녀님과 언니들께 알려드리고

싶어서 이렇게 글을 남겨요^^

지금은 이쁜 아기와 함께 잘 지내고 있답니다^^

모두들 마리아의집 기도 덕분인것 같아요^^

날씨 많이 더운데 건강들 조심하시구요^^

다음에 기회가 닫는다면 꼭 한번 찾아뵐께요^^

안녕히계세요^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.