권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

스테파니아수녀님께

페이지 정보

작성자 백영미 작성일2006-09-27 18:50 조회3,209회 댓글0건

본문

안녕하세요...?저는영미람니다 ...?

스테파니아수녀님 그동안 잘지내셨는지 몸은건강하시는지궁금해세영.

수녀님그거아세용...제가...처음에 마리아의집입소할께...?처음입소할때수녀님들처음에바슬때.?

수녀님들이참잘해주실때가 생각나여 처음에는못모르고 까불고다여슬때가 좋아서여...?

저는요 지금도여 수녀님들이많이보고싶퍼여....?\

저는요 지금요 누가보고싶프지아세여 누구야하면여
원장님하고여 마루타수녀님하고여 스테파니아수녀님하고여 이래나선생님하고여

양호선생님하고여 폴린수녀님하고여 다미수녀님하고여 아참 그다음에는잘생각안나여
수녀님들이 무지무지보고싶퍼여 수녀님들은잘겠신는지궁금해여

수녀님 스토코도 잘지내고 몸도건강하게잘지내고있어여

누구보다 스테파니아수녀님이무지무지많히보고싶퍼여 요번 시월달이추석이자나여

추석잘보내세요 몸건강히잘겠세여  스테파니아수녀님 요번추석지나면 한번 강원 춘천내여갈께여

그동안잘지내고겠세여 식사도잘하세여 그럼 스테파니아수녀님스토코는이만갈께여 그럼빠이 04.gif

스테파니아수녀님 사랑해여 누구보다여 진짜룽용 08.gif

그럼추석잘보내세여 그럼 영미는감니다 안뇽 18.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.