권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

잘계시죠?

페이지 정보

작성자 오은진 작성일2007-03-30 03:23 조회2,263회 댓글0건

본문

안녕하세요~

기억하실런지..

작년5월말경밤에갔었어요

그때상담할때..너무힘들다며울었었는데..

그곳에지내면서..마음은힘들었지만..

몸은편히쉴수있어서..솔직히마음은..

부모님이인정해주질않아서..너무힘들었는데..

수녀님께서너무잘해주셔셔감사했어요~

며칠머물다..

남자친구어머님이

만나자고하셔서수녀님께

말씀드리고..만나러갔는데..

일이잘해결되서..집으로왔어요..

그때엄마도잘설득하고..시부모님도끝내는절이해해주시고..

지금은남편과아이랑잘지내고있어요..

10월달에딸을낳았어요..

다수녀님들이잘보살펴주셔셔..아기가자고한가로울땐

마리아의집에서지냈을때생각이나요..

비록4일뿐이지만..너무좋은곳이였어요..

저는오래있지않아서그곳친구들과는정도없었고

수녀님들과는많은얘길해보지못했지만..

너무좋은분들과좋은곳이란거

아직도기억하고..우리아기지켜낼수있었던것도

다수녀님들이보살펴주신덕이죠^^

언제..다시뵐수있을지..

다시뵈도못알아보실것같아요..

그곳이있던시간이짧아서..

건강조심하시고안녕히계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.