권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..저 은서엄마에여~

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2002-09-04 10:19 조회1,561회 댓글0건

본문

안녕하세요,

아직 시간이 남아 있으니 천천히 입소준비해서

들어오세요.

기다리겠습니다.

좋은 하루 되세요.
================================
┼ ▨ 저 은서엄마에여~ - 신미경(sos-ally6025@hanmail.net) ┼

안녕하세여..절기억하실련진 모르겠지만..신미경이라고..은서 엄마 에여..

제나이가..이제20살이지나갈듯하네여..

마리아집홈피가생긴건지수한테들었어여..지수도 아일낳는다그러더군요..

안타가운일이지만 저도임신을했습니다!!

버지니아수녀님..저좀 도와주세여..저..어떻게해야할지 무섭습니다..

병원에갔는데..아이를나아야한데여..벌써20주가 되었다는군여..

어떻게해야좋을지모르겟어여..너무힘이듭니다..

다시 아이를보낸다는것은 생각하고싶지안아여..

수녀님 저 어떻게 해야되나여..저..어떻게 해야할지..너무 힘들어여..

도와주세여..수녀님..저좀..도와주세여..

애원을해도 안된다는거알아여..

다시 그곳에 갈순없을까여?

다시 그곳에 가고싶습니다..

어려운부탁인줄은알지만 다른곳은 싫어여..글남겨주세여..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.