권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

돌잔치 했어요~!

페이지 정보

작성일21-07-16 15:59 조회676회 댓글0건

본문

안녕하세요! 마리아의집!
마집입니다~

지난 6월 돌잔치를 했어요^^ 
엄마와 함께 
데코레이션을 했구요

돌잔치 진행을 했습니다^^ 

돌잔치의 하이라이트! 돌잡이! 
우리 아가는 뭘 잡았을까~요? >>>공!

돌잔치 후 기념 촬영도 하고~ 

점심으로 고기파티도 하고~
모두 즐겁고 배부른 하루를 보냈습니다^^

우리 아가의 첫돌을
모두 모두 축하해주세요~
건강하고 행복하게 자라길 기도합니다!