권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

12월 프로그램

페이지 정보

작성일21-12-13 13:32 조회479회 댓글0건

본문

안녕하세요~!

마리아의집! 마집입니다.

오늘은 12월에 진행한 프로그램들을 들고 왔어요~^^

bc442dc2b7a682b5d092dad80687d58a_1639369689_6313.jpgbc442dc2b7a682b5d092dad80687d58a_1639369689_8368.jpg 

크리스마스가 벌써 2주 앞으로 다가왔는데요.

그래서 종이공예시간에 크리스마스 트리 만들기를 진행했습니다

bc442dc2b7a682b5d092dad80687d58a_1639369688_9877.jpgbc442dc2b7a682b5d092dad80687d58a_1639369690_0916.jpg

그리고 엄마들 태교에 좋은 뜨개질과 퀼트 만들기도 했어요

모두모두 추운 겨울 감기 조심하시고

건강하게 2022년을 맞이해요~!^^