권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2024년 봄날 특별한 점심 식사로 행복했어요~

페이지 정보

작성일24-04-18 15:13 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요? 짜잔~

식구들과 특별한 점심을 먹었습니다!!

직접 싸먹는 수제 김밥 두둥~~38ed6cb1bb5ba2897cb042a2625eac2f_1713420663_0683.jpg

푸짐한 재료로 듬뿍 넣을 준비를 해봅니다~

신선한 재료로 준비해서 돌돌 말을 준비를 해봅니다~~

참기름도 솔솔 발라봅니다~

한명이 두줄씩 꾹꾹 눌러서 싸봅니다~38ed6cb1bb5ba2897cb042a2625eac2f_1713420786_253.jpg

누가누가 잘 써나?? ㅎㅎㅎ김밥 옆구리가 ㅎㅎㅎ

직접 만드는 수제김밥으로 점심시간이 즐겁고 행복한 시간이었답니다.